Сила, которую у нас невозможно отнять

Человечество сейчас (особенно в конкретной точке нашей планеты) явно проходит через определённые испытания. Что они всем нам принесут, мы поймём позже. Но очевидно, что многие сейчас испытывают страдания. И у каждого на то свои причины.

Кто-то страдает от того, что не может купить кофе или губную помаду привычной марки, что подорожала техника, что не успел сменить автомобиль. Кому-то страшно, что растут в цене продукты и товары первой необходимости. У кого-то ситуация гораздо более тяжелая — он не знает, где будет жить, как работать, когда сможет отвести своих детей в школу. Кто-то получил серьезные психологические травмы, столкнувшись со смертью. Я имею в виду людей, которые оказались в зоне военных действий.  Всё это тяжело, тревожно, много боли и непонятно, что будет дальше. Рушится привычный нам мир.

Что могу сделать я в этой ситуации?

Я продолжу делать свою работу. Я продолжу учить людей оздоравливать тело, исцелять организм, помогать руками даже в сложных случаях, когда возможности официальной медицины оказываются ограниченными. Я намерена продолжать служить идеям восстановления здоровья людей.

Надо отметить, что внутренние органы в человеческом теле и спина, которая очень зависит от них, — это весьма психосоматические структуры. Висцеральные проблемы зачастую возникают именно на фоне стресса. И при этом руками можно помочь от них избавиться. У нас мало кто знает, что гастрит, бронхит, плохое пищеварение (вздутие кишечника), проблемы почек и т.д. можно корректировать руками.

Это особенно ценно в условиях, когда наблюдается дефицит препаратов, препараты не помогают, медицине недостаёт ресурсов или когда люди оказываются в зонах, куда врачи системы здравоохранения просто физически не в состоянии добраться. Очевидно, что работы у наших специалистов, владеющих техниками мануального целительства, вскоре резко прибавится. А также помним, что сегодня растёт количество людей, выбирающих экологичный и целостный подход к здоровью, а не симптоматическую терапию.

Я продолжу обучать людей как исцелять психологические травмы и посттравматические состояния. К сожалению, в силу происходящих событий этого  сейчас  будет много и у детей, и у взрослых. Я счастлива, что мои студенты умеют помогать в терапии травм, кстати не только психологических, но и физических. И помогать очень эффективно!  Есть люди, которые сейчас работают в “горячих точках” — это мои выпускники, которые жили и продолжают оставаться на территории, охваченной конфликтом. Получаю информацию о том, как они помогают окружающим людям, и горжусь своими учениками.

Я хочу, чтобы как можно больше людей могли помочь себе и своим близким. Поэтому я продолжу передавать свои знания.
Мы в Школе перцептивных технологий принимаем за аксиому, что сознание человека формирует окружающую реальность. Поэтому любую сложную ситуацию для себя можно изменить, работая через своё тело с сознанием. Можно сделать так, чтобы любые сложные обстоятельства начали отпускать тебя или минимально тебе вредили. Получается, что в итоге можно поменять, подправить свою реальность. Это наивысший уровень мастерства, к которому я веду своих учеников. И эти знания по исцелению своей реальности я тоже продолжу передавать.

Пусть наша Школа в нынешние непростые времена будет оазисом спокойствия и адекватности. Все наши студенты обладают способностью центрировать свое сознание. А в этом состоянии ум не вовлечён в эмоциональный суп, который разливается вокруг. Наоборот, он упорядочивает пространство, исцеляя, поддерживая людей, попавших в поле. А когда рядом много людей, способных удерживать внимание внутри себя, это целебное поле усиливается. И есть на кого опереться, если тебя вдруг штормит, выбивает из равновесия. Таким образом школьное сообщество будет помогать каждому растить изнутри наружу благоприятную реальность.

А ещё в школьном сообществе всегда можно найти “руки друга”, если вдруг потребуется помощь вам, ребёнку или кому-нибудь из родных. Это существенная экономия бюджета. Вы есть друг у друга, вы знакомитесь на занятиях, общаетесь в школьном чате.

Ну, и нужно ли объяснять, что опора на себя, которую мы все находим и укрепляем в процессе развития перцепции, и ваши навыки, ваше мастерство — это то, что навсегда останется с нами! Этого не отнимут ни внешние политические события, ни экономический кризис, ни что бы то ни было. Это поможет нам пережить любой шторм.

Именно поэтому я зову вас с собой! 

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт до конца жизни… это удочка.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

P.S. Ниже скрин из переписки с выпускницей нашей Школы Мариной, она живет в Киеве и сейчас помогает там людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.