Завершился массажный ретрит на Валдае

Хотела дать студентам бОльшего понимания тела, бОльшего контакта с телом, бОльшего понимания себя и другого человека! С этими мыслями и затевался ретрит на энергомощном Валдае. Мы все воплощены в теле, живем в теле, воспринимаем жизнь через его чувствительность. Но современный человек очень-очень разобщен со своим телом, и массаж — один из способов помочь ему соединить свои части: физическое тело, психические процессы и энергетическую составляющую.

И получилось! И оказалось, что всё не зря, это знание было нужно людям.

Взяла за основу техники тайского целительского искусства Jap Sen, которому в начале 2000-х обучалась на севере Таиланда в семье врачевателей, и добавила трансляцию через руки состояния, любви, потока…

Такой массаж исцеляет тело и душу, наполняет энергией, ресурсом, любовью…

Так что наше погружение было не только про тело, но и про Любовь. И это прекрасно!

Если говорить о терапевтической пользе тайских техник — это чрезвычайно эффективная работа с миофасциальными структурами по освобождению тела от фиброзного панциря, расклеиванию слипшихся мышечных волокон.

Мероприятие было ориентировано для продвинутой группы, которая уже много что умеет, но пришло время вернуться к телу! Рада, что зашло. Посмотрим, как внедрится в практику.

Отдельная благодарность моей выпускнице Надежде Щербуновой за ассистирование. Надюша — настоящий фанат тайского стиля! В своей Школе семейного массажа в Новороссийске она преподает тайские техники для пар, для родителей и мечтает, чтобы люди больше общались через прикосновение, передавая любовь через свои руки в тела своих близких.

Мы решили, что Надя будет вести практические занятия по тайским техникам в моей Школе, и скоро предоставим расписание на ближайшие даты.

А пока поблагодарим Валдай за произошедшие трансформации, за случившиеся инсайты и будем ждать новой встречи! Всё больше занятий в Школе проходит в этом прекрасном месте, позволяя людям глубже взглянуть вглубь себя и гораздо лучше усвоить новую информацию.

Люблю, моя прекрасная группа!

Быть с вами, чувствовать ваши сердца, добывать для вас знания, делиться — счастье

Глубина вашего восприятия согревает душу! Несите этот свет в мир! Вместе мы большущая сила!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Массажный ретрит на Валдае Массажный ретрит на Валдае
Массажный ретрит на Валдае

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.