Хорошие новости

Это рубрика, где представлены кейсы студентов Школы, как наглядный пример того, что перцептивные технологии приносят людям реальную, ощутимую пользу. На фото в карусели обратная связь от клиентов, которые своевременно получили перцептивную помощь.

  1. Галина Витвинина работала с девушкой, которая внезапно пожаловалась на боль в локте. Перцептивный сеанс был недолгий и дистанционный, но даже это дало ощутимые результаты (см. фото 1).
  2. Анастасия Агафонова “спасла” подругу от простуды. Первый сеанс был очным, второй — дистанционным. Впечатления клиентки на фото 2.
  3. К Людмиле Пахомовой клиентка обратилась со словами: «Мне посоветовали, если ничего не помогает — попробовать перцепцию». Почти каждый месяц у девушки случались приступы, похожие на панические атаки, из-за которых она выпадала из жизни на пару недель: приходилось вызывать скорую, отправляться в больницу и делать капельницы. Два перцептивных сеанса были проведены с интервалом в одну неделю. С тех пор тревожащие симптомы не возникали (см.фото 3).
Хорошие новости

Фото 1

Хорошие новости

Фото 2

Хорошие новости

Фото 3

С вами были хорошие новости.

Мы делаем мир лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.