Дать место чуду

Проект Зои Лоскутниковой “Детствонавсегда” продолжает знакомить людей с возможностями перцепции и специалистами, которые работают по нашим технологиям. На этот раз гостьей подкаста стала выпускница Школы Анастасия Сычёва. И этот выпуск с глубоким по смыслу названием “Точка обнуления” получился очень воодушевляющим.

Настя откровенно рассказывает, как однажды на неё обрушился диагноз “коксартроз тазобедренного сустава 4 стадии, некроз головки бедра”. После чего она перенесла операцию по замене головки бедренной кости, в ходе которой у неё случилась остановка сердца и клиническая смерть. А через два года врачи обнаружили, что её второй тазобедренный сустав тоже разрушается. Была поставлена третья стадия и также выявлены некротические изменения. Медики не торопили с операцией, и Настя начала искать способы её избежать.

Она делится опытом проживания своих мощных внутренних трансформаций, когда пыталась ответить себе на вопрос “за что?”, и пониманием, как все эти события и осознания привели её в перцепцию, позволили проявить свой истинный потенциал и на своём примере показать, что границы возможного гораздо шире, чем кажутся, для человека, который готов это принять.

Болезнь Анастасии не просто перестала прогрессировать, процесс разрушения костной ткани обратился вспять. Её организм запустил процессы восстановления, что подтверждается медицинскими исследованиями. Некроз остановился, и медики констатировали всего лишь вторую стадию артроза сустава.

И история эта, честно сказать, пробирает до мурашек. “Дайте место чуду в своей жизни!” — призывает всех Анастасия. А главное, что все проверенные на себе приёмы и техники она готова предложить и другим людям, которые сейчас нуждаются в помощи и хотят избавиться от боли в теле или душевных страданий.

В общем, это мегамощный выпуск подкаста. Слушайте и пересылайте друзьям ссылку.

Точка обнуления

Дать место чуду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.