Перцепция для поиска решений

Мир полон возможностей, нужно лишь их увидеть. И перцептивный сеанс может здесь помочь. Поговорим о перцептивной помощи человеку, который внезапно потерял работу. (Продолжение серии бесед с Анной Дёминой).

— Возьмём пример: человек работал в иностранной компании, жизнь его была счастливой и обеспеченной. Но вдруг филиал прекращает работать в нашей стране, а герой наш в один день получает статус безработного. Есть ли смысл при этом звонить перцептологу?

— Можно позвонить. И скорее всего придётся пройти два сеанса. Первый поможет примириться с ситуацией, успокоиться. А второй нужен, чтобы трансформировать ту реальность, в которой оказался человек, чтобы ему открылись новые возможности, чтобы он увидел, что ему делать дальше.
Принять внезапное травматичное событие самостоятельно трудно. Тут точно выгоднее сеанс у мастера. Сам ты потратишь на это годы, с психологом — месяцы. Такова инертность нервной системы. А перцептивно работа ведётся и с физическим телом, и с мозгом, как органом в этом теле, и с сознанием.

— То есть после первого сеанса человек встанет с кушетки в спокойствии, не испытывая злости, горечи и обиды от того, что его внезапно уволили?

— Ему точно станет легче, он сможет смотреть на ситуацию иными глазами. Он сможет принимать случившееся как факт. Не будет острых телесных переживаний. А когда уходят бурные эмоциональные реакции, появляется возможность действовать.

— Как тогда будет звучать запрос для второго сеанса: “Как действовать?”, “Где искать другую работу?”

— Где искать работу; может, пора открыть своё дело; может быть, надо отказаться от ипотеки и рефинансировать имеющиеся кредиты. То есть второй сеанс будет направлен на поиск решения.

— Думаю, тут стоит пояснить. Перцептолог же не даст ответ, как рефинансировать долг перед банком, но работа с ним может помочь не угодить в долговую яму. Как это происходит?

— Перцептолог работает с твоим мозгом и с телом, которые погружены в страхи и переживания от произошедшего, убирает напряжения, и как следствие высвобождается ресурс. Обслуживание травмы очень энергоозатратно. Тебе вернут ресурс, у мозга будет возможность направить его на поиск решения, и он его найдёт.

— То есть в итоге получится самостоятельно додуматься до нужных действий?

— Да. Это один вариант. А ещё бывает, человек приходит на сеанс с проблемой, что не может найти выход, его жизненного опыта не хватает. И мы с этим тоже можем работать через тело, гармонизировать человека с ситуацией, используя энергоинформационные техники. В результате может получиться, что сам человек решение не придумает, но его ему предложат извне. То есть окружающая реальность перестроится. Находясь в травме, мы не только избыточно расходуем ресурсы тела, но и перестаём проводить через себя поток внешней энергии.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Перцепция для поиска решений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.