Здравствуй, новый дивный внутренний мир!

Вчера мы в Школе завершили Модуль 3 «Психосоматика внутренних органов».
Мы очень рады, что осознанность в наших рядах стремительно растёт и великолепная команда из 56 студентов плавно преодолела этот путь в пять дней в сопровождении командира корабля и членов экипажа — ассистентов! Полёт был невероятный!
Мы вышли на новый уровень подачи материала и практика получилась чрезвычайно эффективная.

Видите эту толпу людей на общем фото? Знаете, что они говорили вчера на вручении сертификатов? Что было ощущение индивидуальной работы! Будто ты учишься один, и все твои желания, потребности и трудности мгновенно предугадываются!

Да, это наша магия преподавания! Перцепция помогает команде функционировать как единый организм и чувствовать каждого участника процесса.

Это были пять дней нашей работы по изучению анатомии, причинно-следственных связей в теле, и пять дней, наполненных практикой: изучением техник и изучением себя — у студентов в процессе работы с внутренними органами выходят старые травмы, стрессы, разрушающие жизнь привычки…

Кстати, многие люди отмечали, что именно на этот модуль шли с ощущением бОльшего напряжения, проявлявшимся сопротивлением и нежеланием. Но в течение этих пяти дней произошло освобождение и осознание — все поняли и порадовались тому, что мы были здесь, были в этом поле и что эти изменения в нас произошли.

При этом чувствуется, что знания по анатомии, физиологии и начавшейся открываться психосоматике внутренних органов загружены внутрь. Удалось передать этот пакет информации, причём сразу и в мозг, и в руки, и в сердце! Внутренний мир людей стал нам ближе и понятнее. Во всех смыслах.

Но наш космический корабль продолжит свой путь. На бортовых компьютерах уже есть новые цели и этапы:

  1. 1 мая ещё раз сверимся с компасом, встретимся на УЛД про органы малого таза, дополним полученную инфоомацию и попрактикуемся вдоволь!
  2. 12 мая в рамках однодневного семинара поговорим об аллергии и иммунитете.
  3. И с 13 мая нас ждёт волшебный Модуль 4 с его «расширениями».

А пока все на Валдай, в весеннее погружение и изучение глубоких прикосновений на базе тайских техник!

Здравствуй, новый дивный внутренний мир! Здравствуй, новый дивный внутренний мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.