Благодарность от ГосДумы

В мае 2021 г. я выступала на конференции, посвященной тридцатилетнему юбилею Национальной ассоциации народной медицины (НАНМ), куда входит наша Школа. Меня пригласили дать мастер-класс на тему «Повышение энергетического потенциала целителя в результате практики японского боевого искусства». Напомню, что у меня 1-й дан по иайдо (так правильно называют одну из разновидностей практик с самурайским мечом).

Рассказывала, как практика с мечом помогает поддерживать сознание в состоянии присутствия в моменте. Том самом, которое необходимо нам для эффективной помощи клиентам. Как частный случай работы целителя в таком центрированном состоянии, я описывала помощь при вирусных инфекциях, и даже дала слушателям несколько конкретных приемов для самопомощи.

На том же мероприятии мне вручили солидную бумагу от Комитета по охране здоровья Государственной Думы РФ, в составе которого действует экспертный совет по совершенствованию законодательного регулирования в сфере комплементарной медицины.

Во-первых, это очень приятно. Благодарность «за разработку эффективных оздоровительных методик и успешную многолетнюю практику восстановления здоровья» означает, что наша работа заметна и даже заслуживает внимания властей.

Во-вторых, (что, возможно, важнее даже) это свидетельство того, что само понятие комплементарной медицины существует и признается на уровне Федерального Собрания нашей страны. А значит, выпускники нашей школы, имеющие сертификат НАНМ, юридически защищены от нападок тех, кто пытается их поставить в ряд с колдунами-шарлатанами. Будем надеяться, что в ближайшем будущем правовое поле еще более конкретизируется, а общество начнет охотнее воспринимать оздоровительные технологии, действенность которых подтверждена многовековой историей.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Благодарность от Госдумы

Благодарность от Госдумы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.