Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет

В очередной раз буду сравнивать запуск обучения новой группы со стартом космического корабля. Мне очень полюбилась эта аналогия. Во-первых, столь же ответственно и волнительно. У нас набралась самая большая в истории Школы группа — 60 человек. Но методика подачи материала для такого случая уже понятна и отработана. Принцип прямой передачи работает безотказно. Большинство информации передается невербально, через поле, квантово.

Во-вторых, новая группа действительно отправляется в удивительное путешествие для исследования человеческого тела (это сродни полету в открытый космос). Поэтому особенно важно, что в составе экипажа нашего корабля 10 ассистентов из числа опытных студентов и выпускников. Огромная им благодарность!

Модуль 1 включает очень много информации: это и теоретическая база для использования перцепции, и ключи к её применению на практике, техники самопомощи и приёмы для работы с телом другого человека: работа с мягкими тканями, работа с костями, помощь при травмах. Для многих стало открытием, что состояние костных структур влияет на другие ткани организма. Мы научились находить и устранять внутрикостные дисфункции.

Модуль 1 закладывает фундамент для всего обучения в Школе, здесь транслируются принципы работы с любой проблемой. А вот понимание этого и практические навыки будут приходить и укрепляться постепенно. Именно потому обучение в Школе поэтапное, и темы семинаров выстроены в определенной последовательности: большой объём новых сведений может вначале рождать в мыслях хаос, но со временем превратится в устойчивую структуру.

Главное сейчас — не прекращать практиковать, исследовать свои ощущения, пробовать изученные техники на друзьях, близких, объединяться в группы для самостоятельной практики. И не забывайте, что есть межсеминарские занятия (УЛД), призванные помогать справляться с самыми распространёнными практическими задачами и трудностями.

Чудесных всем открытий и распаковки.

Доброго пути!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет
Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет
Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет Завершился Модуль 1. Шатл идет на взлет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.