Итоги правового семинара

Вчера в гостях у Школы перцептивных технологий был Владимир Владимирович Егоров, Президент Национальной Ассоциации Народной медицины, заместитель председателя Координационного Совета по совершенствованию нормативно-правового регулирования сферы народной медицины Минздрава РФ.

Владимир Владимирович — единственный в России эксперт по законодательству в области альтернативной медицины. С одной стороны он является защитником целителей и специалистов по оздоровлению, с другой стороны — принимает непосредственное участие в создании законов, разрешающих, охраняющих и регламентирующих деятельность этих специалистов.

И вот вчера в Школе состоялся семинар, на котором В. В. Егоров рассказывал нам о новшествах в законодательстве и о том, как правильно оформлять и позиционировать свою деятельность.

Да, для кого-то из вас новость, что в России (и во всём мире) существует законодательство для народной медицины и сферы оздоровления, и эти занятия не просто легальны, но и являются профессией.

Да, следует разделять официальную медицину, которая работает с заболеваниями; народную медицину — которая использует многолетний опыт, передаваемый из рук в руки, и оздоровительные практики, использующие холистический подход и направленные на восстановление ресурсов организма.

На первом фото Галина с Владимиром Владимировичем обсуждают, что следует прикладывать к выпускным документам для студентов Школы перцептивных технологий копию моего свидетельства о регистрации авторского права на методику, чтобы подтверждать для проверяющих органов их подготовку именно по оздоровительной деятельности.

Да, методика Галины имеет официальную регистрацию авторского права.

И в заключение Галина хочет сказать ещё раз сказать СПАСИБО Владимиру Владимировичу за семинар и за его огромный вклад в сохранение народных, эмпирических методов оздоровления и развитие новых методик, основанных на холистическом принципе и интуитивном подходе, на высокой чувствительности, с применением экстраординарных способностей человека для поддержания и восстановления здоровья других людей.

😍🙏❤

Итоги правового семинара Итоги правового семинара
Итоги правового семинара Итоги правового семинара
Итоги правового семинара Итоги правового семинара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.