Перцептивные приёмы при болях в суставах

8-10 декабря проходил семинар «ПЕРЦЕПТИВНЫЕ ПРИЕМЫ ПРИ БОЛЯХ В СУСТАВАХ». Сейчас, могу сказать: «Неожиданно, это было сильно!»
Вдруг полезли именно информационные залежи, хотя просто собирались поработать с костями и связками и порастягивать мышцы.

Я смеюсь, можно организовать очень успешную практику по любому из суставов и будет очередь: Спасаю тазобедренные, Ремонтирую колени, Починяю «косточку» на стопе (это про первый флюсне-фаланговый), Избавляю от тоннельного синдрома (не надо надрезать поперечную кистевую связку).
Суставы и всё что с ними связано очень плохо лечатся медикаментозно, но прекрасно оздоравливаются руками. Если понимать их устройство.

Пришли люди — самые лечебники, которые не за бумажкой, не за чудесами в школе, не за потусить, а за знаниями, чтобы работать и помогать другим.
Удивительно и отрадно было наблюдать, как люди меняются. И участники сами это отмечали и радовались. Видимо сказалась и освобождающая работа с суставами, и более глубокое понимание устройства своего собственного тела.

Наша тантрическая анатомия — с любовью к каждой клеточке тела, с восторгом от красоты и эргономичности; когда осознаешь, насколько всё ИДЕАЛЬНО, ПРЕКРАСНО И ПРОДУМАНО до мелочей, то возносишься вверх прямо к Богу в бесконечном экстазе. Это ли не Тантра?

Ну и хочу сообщить, что нашим экспертным советом было принято решение со следующего года внести семинар «Про суставы» в обязательную программу Школы.

Перцептивные приёмы при болях в суставах

Перцептивные приёмы при болях в суставах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.