Модуль 8 — окончание Школы?

Вчера завершился Модуль 8, который я создала, чтобы обобщить те знания о человеке, которые я даю на других модулях. Это еще большее понимание о триединстве человека, объединяющие техники, много о подходах и тактике. Довольна очень.

Отдельной фишкой Модуля 8 является глубокая работа с головным мозгом, влияющая на выработку определенных нейрогормонов. А значит мы руками можем влиять на настроение и поведение. И переучивать мозг вырабатывать другие вещества, чтобы пребывать не в тоске, а в радости. Как известно из буддизма, счастье — штука беспричинная и генерит ее наш мозг, а не внешние обстоятельства.

Модуль 8 — завершающий в обязательной программе Школы. Мои дорогие ребята как-то незаметно, а многие и быстро, добежали с начинашек, с Модуля 1, до мудрецов, Модуль 8. Параллельно наладив жизни многих десятков людей.

Дальше практика, практика, много практики и личные трансформации. Ещё и ещё. Тогда экзамен, потому что тогда вы мега эффективны, потому что у вас другая жизнь.

Я не спешу выпускать людей на экзамен, не спешу выдавать сертификат об окончании Школы. Иногда наше глупое эго срабатывает так, что получив сертификат, человек забывает о своем Пути, забывает о своем развитии, своей трансформации, своем совершенствовании. Работа превращается в просто работу. Ему почему-то становится стыдно и неудобно приходить в Школу. А это не так. Ведь не в кассу приходить — в Школу! Школа стала командой единомышленников, общим полем, общим делом, общим взглядом.

Мы же нестандартные и у нас всё не так, как принято, а так, как по сердцу. Закончив Школу, не обязательно ее покидать, не нужно расставаться, не нужно плакать. На Востоке (а мне очень близко восточное мировоззрение) считается, что учитель и ученик — это кармическая встреча, встреча сердец, и мы находим друг друга не просто так, а чтобы вместе созидать.

Поэтому, keep in touch, мои хорошие! Впереди много важного и интересного: вместе интереснее и эффективнее.

Модуль 8 - окончание Школы?

Модуль 8 - окончание Школы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.