Онлайн семинар прошёл отлично

Представляете?
Никогда не собиралась преподавать онлайн, но…
Было ясно, что людям прямо здесь и сейчас нужны знания, которые есть у меня. Что они избавят их от страха и тревоги, а их близких от болезни.

Поэтому вместо запланированной висцералки было решено проводить модуль «Мануальная и дистанционная помощь при ОРВИ» с акцентом на дистанционную работу (а как сейчас ещё? Сейчас все должны сидеть дома, в то время как кому-то нужна помощь со здоровьем, а кому-то — банально деньги.
Кроме того, дала первичные техники по работе с психосоматикой. Обычно не даю их на семинаре про грипп. Но опять же ситуация требует — страх накрывает многих, а где страх и стресс — там здоровья не будет.

Что ещё? Дала практику по коррекции респираторной системы с акцентом на лёгкие и бронхиальное дерево. Много говорили о формировании фиброза и борьбе с ним.

Народ практиковал на домашних, практиковали дистанционно друг на друге! И вот это, наверное, супер-хит, потому что эффект сразу чувствовали и давали ответ партнёру! Мы даже обнимались дистанционно, обнимали Сашу, у которого был день рождения, и это чувствовалось всеми.

Так что навыки и уверенность в дистанционной работе на этом семинаре выше, чем на обычных, ну, собственно, этого и хотелось.

Было трудно вчера: лор-органы, много анатомии, череп… Много сложных техник, включая интраоральные… Но справились – чудеса!

Я переживала, как пойдет передача. Переживала, как смогу передать приёмы, куда ставить руки… Как смогу проконтролировать, что они делают… Запрашивала у Мироздания специальный канал для нас. И всё сложилось. Знания передались, принялись, проконтролировались… Я даже ритм воды проверила у 30+ человек по видео – мы делали специальную лечебную воду.

Мы обнимались дистанционно, было поле! Одним словом, mission completed!
Но при первой возможности вернусь в офлайн. Хотя… Вероятно, сделаю дополнительные возможности для иногородних… Но об этом расскажу позже.

Галина Серегина, основатель Школы перцептивных технологий

Онлайн семинар прошёл отлично Онлайн семинар прошёл отлично
Онлайн семинар прошёл отлично Онлайн семинар прошёл отлично
Онлайн семинар прошёл отлично Онлайн семинар прошёл отлично
Онлайн семинар прошёл отлично Онлайн семинар прошёл отлично
Онлайн семинар прошёл отлично

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.