Свободное сердце, или Прямой путь к Любви

Модуль 5 “Мануальная коррекция отношений: любовь, дружба, бизнес, семья” прошёл на базе Эко-клуба Валдай.

Модуль про Отношения — это модуль про Сердце, модуль про боль, про одиночество, про закрытые в подсознании травмы раннего детства, про стену между Тобой и людьми. Стену, к которой ты привык, не ощущаешь, справляешься сам, один, без этих людей, и только иногда вечерами вдруг нахлынивает.

Но мы в эти глупости не смотрим: хороший сериальчик и подлиннее (чтобы подольше не чувствовать эту боль), сëрфинг в интернете, алкоголь, встреча с друзьями, новая одежда, еда или гаджеты… От кого мы бежим? А кто-то уже так давно бежит, что больше не может… нет сил ни на сериалы, ни на встречи, ни на дела, работу, суету… лежит и скроллит ленту, много спит…

А может уже перестать бояться этой боли и прятаться от неё в неважное? Распрямить гордо спину, встать во весь рост и посмотреть ей в глаза? Стоять, как в поле против ветра, и не прятаться, не закрывать сердце, не переставать светить, любить! Говорить «нет», даже если очень страшно; говорить «я не выбираю», даже если страшно обидеть, страшно быть плохим!

Четыре дня мы посвятили техникам освобождения тела и главным образом сердца для того, чтобы оно получило возможность транслировать и принимать Любовь. Максимально глубоко зайти в эту тему получилось уже в первый день обучения. Мы честно взглянули в лицо реальности: то, что происходит в отношениях большинства людей на планете, любовью назвать нельзя. Потому что почти у всех сердце не свободно — оно переполнено беспокойством, страхом за себя и за близких, чувствами одиночества, тоски, обиды, зачастую испытанными ещё в детстве. А Любовь — это вибрация СВОБОДНОГО сердца. Поэтому мы взялись за его освобождение.

Мы убедились, что это и просто, и сложно одновременно. Для этого нужна предварительная подготовка, развитый навык перцепции и владение техниками, которые мы изучали с самого начала программы в Школе. Зато, благодаря всему этому, именно Модуль 5 многим студентам даёт понимание своих возможностей и грандиозный личностный прорыв.

Ведь все участники Модуля в первую очередь на себе опробовали способы избавления от травм, страхов и обид (даже передавшихся от предков), поняли как функционируют абсолютно любые отношения между людьми и как навести порядок в этой системе, рассмотрели разные аспекты взаимоотношений между мужчиной и женщиной и научились исцелять их.

Я уверена, что результаты практики с коллегами на Модуле и после (не забывайте о внеклассной практике, пожалуйста) развернутся невероятными изменениями в жизни каждого. Ибо каждый Человек — Демиург по своей природе и творит свою реальность изнутри наружу, излучает еë! Помните об этом. А помимо того, в мире станет еще больше специалистов, способных помогать другим разобраться, что перекрывает путь свободному течению любви в их теле и обрести желаемые радость и свет в отношениях. В добрый путь — освобождать сердца и преумножать Любовь!

Не боимся боли, открываем сердце, смотрим прямо, продолжаем светить и светиться!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Свободное сердце, или Прямой путь к Любви Свободное сердце, или Прямой путь к Любви
Свободное сердце, или Прямой путь к Любви Свободное сердце, или Прямой путь к Любви
Свободное сердце, или Прямой путь к Любви> Свободное сердце, или Прямой путь к Любви
Свободное сердце, или Прямой путь к Любви Свободное сердце, или Прямой путь к Любви
Свободное сердце, или Прямой путь к Любви Свободное сердце, или Прямой путь к Любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.