Записи прямых эфиров с секретами

В Школе перцептивных технологий перед началом работы с клиентом для активации высокой чувствительности мы переходим в особое состояние сознания.
Оно похоже на медитацию с опорой на своё тело: мозг перестаёт гонять мысли по кругу, сознание концентрируется на внутренних ощущениях.

Такое состояние сознания (мы называем его центрированным сознанием) даёт:

  • повышенную чувствительность (мозг затихает и включается авторитет тела);
  • оздоровление для нашего организма (когда мы лучшие осознаем наши органы, улучшаются процессы трофики в них);
  • безопасность для клиента (мастер в центрированном состоянии не «наградит» клиента своими мыслеформами про кредит, ссоры в семье и прочее);
  • безопасность для мастера (в нейтральном состоянии мастер не «наберется» различного энерго-информационного мусора от клиента).

С начала режима карантина Галина решила делиться этой простой практикой для всех и стала проводить через день прямые эфиры в Facebook, аккаунт Galina Seregina.

Галина и её студенты зовут в свое поле всех, кому это близко, кто нуждается в поддержке, не хочет страдать, готов брать ответственность за своё состояние.  Кто хочет сам быть стабильным и делать мир лучше, потому что ваше стабильное поле структурирует людей и пространство вокруг.

А этой заметкой Галина хочет сообщить, что все прямые эфиры сохраняются в её канале на YouTube. И вы можете их посмотреть в удобное для вас время.

Там же можно найти много полезных видеороликов по разным темам. Практикуйте на здоровье! ❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.