Как родилась методика. Часть 1. Широкими мазками

Методика не приснилась мне, как таблица Менделееву, стройная и прекрасная. Это был длинный путь, полный поисков.
Если говорить о теле, то работа началась с коррекции традиционной боли в спине и желания помочь людям, у которых она возникает. Потом эта тема ушла, и много исследований было посвящено психологии через тело.

Я стала искать, где же там в теле и каким образом зашиты наши мыслеформы, как эти мыслеформы формируют нашу реальность вокруг и как можно с этим работать.

Особенно меня завораживали поиски техник по работе с родовыми дисфункциями. Конечно, это меня невероятно удивляло: как родовой опыт наших бабушек-прабабушек, с которыми мы никогда не виделись, каким-то образом сидит в нашем теле через нашу генетику и влияет на то, что мы думаем, как мы себя ведём, и как формируется наша реальность. Этим исследованиям было посвящено несколько лет…

Как обычно, мотиватором явилось желание решить свои внутренние задачи, поиск ответов на свои внутренние вопросы и на вопросы своей семье. Наши близкие – это наш двигатель, наша мотивация.

Позже, когда понимания психологии через тело и изменений в реальности через тело стало больше, открылся новый пласт осознаний — форма тела тоже с этим связана! То есть, сколиоз – это не просто не повезло, криво сидели за партой. Это отражение формы нашего мышления.

Ещё вопрос, что было раньше: тело или сознание. То есть, из-за нашего сознания наше тело имеет определенную форму и болит определённым образом или из-за нашего тела, которое определённым образом сложено, мы думаем определённым образом и формируем реальность вокруг.

Это большой вопрос, что было раньше: курица или яйцо.

Продолжение следует…

Как родилась методика

data-url="https://galinaseregina.ru/obuchenie/kak-rodilas-metodika-chast-1/" data-title="Как родилась методика. Часть 1. Широкими мазками">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *