Освобождение заложников

Можно сказать, под таким девизом в Школе прошли минувшие три дня. Завершился Модуль 2b «Почему болят суставы». Суставы — всегда заложники напряжения, а не зачинщики проблем и болей в нашем теле.

Не представляю себе, как раньше этот модуль не входил в обязательную программу Школы. Суставы — это ключевые точки опорно-двигательного аппарата. Суставы — это часть тела, которая очень плохо лечится обычной медициной и отлично восстанавливается руками. Точнее руками мы убираем повреждающий фактор, а восстанавливаются они сами. И боль, конечно же, уходит.

А сколько накопившейся информации попутно «выгружается» из костей и связок суставов — может оценить лишь тот, с кем эта работа проводилась. Как сказала Маргарита Нестеренко, «наконец-то я почувствовала себя спокойно».
Конечно, потому что перегруженные связки суставов постоянно посылают избыточные импульсы в головной мозг, создавая фоновый шум в нашей нервной системе.

В работе с суставами нет никакой магии, никакой эзотерики. Просто анатомия, перцепция (чувствительность) и приёмы.
А знания эти необходимы не только для устранения боли в конкретном суставе, но и при коррекции осанки.

Буду с интересом ждать новостей от своих студентов, что удалось сделать, как применяются техники. И буду делиться с остальными подписчиками полученными результатами.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Освобождение заложников Освобождение заложников
Освобождение заложников Освобождение заложников
Освобождение заложников Освобождение заложников
Освобождение заложников Освобождение заложников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.