Лесная школа на Валдае

«На небе — рай, а на Земле — Валдай», — сказал патриарх Никон. Удивительный мир Валдайской возвышенности был создан отступавшим с Севера ледником. Всё пространство здесь пропитано мощной дикой энергией. Это место про глубину, чистоту, силу и правду. Оно возвращает тебя к тебе, освобождая от ложных ценностей и навязанных правил. Здесь мой дом, любовь моего сердца!

Последние годы я привожу сюда людей на ретриты и вижу чудесные, очень быстрые изменения, которые происходят с ними. Валдай меняет, вскрывает, чистит, наполняет… Это не просто «выезд на природу», это про «стать другим человеком». Я вижу, как быстро возрастает перцепция, как лучше люди начинают понимать себя, как глубже проходит практика, как растет мастерство. Взвесив все за и против, я решила предоставить эту уникальную возможность всем моим студентам, решила поделиться с ними Валдаем, погрузить их в эту лесную и озерную глубину. Чистое пространство лечит и само делает половину работы.

Да-да, у нас хорошие новости — с февраля 2022 г. моя Школа переезжает на Валдай.  Занятия будут проходить в формате ретритов, в полном погружении, вдали от городской суеты. Основные модули запланированы раз в два месяца (через месяц), практические занятия (учебно-лечебные дни — УЛД) будут проходить в Москве.

Лесная школа на ВалдаеРасписание на 2022 г. скоро появится на сайте, в наших соцсетях и Телеграм-канале.

Такой формат обучения позволит не только лучше погружаться в материал, но даст больше времени на отработку практических навыков — появится месяц между модулями на практику. Я знаю, многие этого хотели, и вот оно случилось!

Базой для Школы на Валдае станет дружелюбное пространство наших партнеров «Эко-клуб Валдай». Студенты будут проживать в уютных номерах настоящего рубленого дома в лесу на берегу чистейшего озера. Как дышится в деревянном доме — это надо почувствовать! Занятия также будут проходить в рубленой йога-избе, в окна которой машут ветками мои любимые сосны. Продукты для питания гостей в Эко-клубе выращивают на собственной эко-ферме: это и овощи, и мясо, и яйца, и молочка. А по вечерам в зале зажигают настоящий камин. Баня, прорубь, чан на дровах — тоже ждут!

Добираться до локации из Москвы очень удобно: либо 4,5 часа на машине по отличной трассе, либо 2,2 часа на Сапсане. Для любителей old school ходит ночной поезд от Москвы до Валдая всего за 800 р.

И да, в волшебном лесу живут светлячки! Завидую сама себе и своим студентам. В ближайшее время будет больше информации.

Следите на новостями!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.