Исцеляя детство

В понедельник, 12 июля в Школе завершился Модуль 6 «Мамы и дети. Трансформация детских паттернов у взрослых». Наверное, это самый квантовый модуль. Здесь много работы в разных слоях времени. Единым пакетом передаётся информация: и как помочь детям; и как помочь взрослым, «сходив» в их детство; и как помочь себе, чтобы стать сильнее. Трудно ли? Уже не знаю, привыкла и не могу по-другому. Эти знания всегда идут пакетом.

Также в рамках этого модуля мы разбираем более прикладные задачи:

    • как помочь телу младенца при срыгивании, коликах, проблемном прорезывании зубов. Эти явления считаются нормой, но это не так. Колик, температуры, срыгивания не должно быть. Всё это последствия родовой травмы;
    • почему младенцы плачут, плохо спят, не отпускают маму;
    • как помочь телу женщины восстановиться после родов;
    • как помочь, если случился мастит (тоже быстро, безболезненно и руками);
    • проблемы беременных. Токсикоз, изжога, отёки — это не норма, это корректируется быстро и руками;
    • подготовке таза к родам;
    • помощь в адаптации к роли матери;
    • почему ссорятся дети;
    • почему будущей маме важно научиться говорить слово «нет».

Понимаете, как много информации за 4 дня? Она струится потоком, распределяясь по сознанию и сердцам слушателей.

Но всё же главное в этом модуле — личная трансформация, исцеление своего детства. И у меня разработан перечень классических детских травм, которые обычно не считаются чем-то болезненным, но приводят взрослого человека к зашоренности, выученной беспомощности, неспособности понимать себя и жить свою жизнь с удовольствием. В силу этих детских явлений мы вырастаем послушными и боязливыми, удобными членами общества, но абсолютно не знаем себя и не способны на любовь.

А любовь — это вибрация свободного сердца. Вот мы его и освобождали. И я преклоняюсь перед группой — это люди, которые не побоялись смотреть в свою боль (группы сейчас приходят все более сильные, удается с ними пройти все глубже).

Эти люди преодолели свою эмпатию (что не менее трудно) и сопровождали в боль своих партнёров, бережно держа за руку, чтобы помочь выйти из неё другим, свободным человеком.

И вышли. Да, это всё про свободу сердца. Не хочется пафоса. Глубина будто становится совершенно естественной. Этих людей уже ничто не остановит. Уже нет необходимости говорить: «В добрый путь». Потому что перед этими людьми открылся весь космос, все миры Вселенной. Я слышу это и просто обнимаю сердцем каждого.

И да, теперь вы проводники для других.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Модуль-6 Модуль-6
Модуль-6 Модуль-6
Модуль-6 Модуль-6
Модуль-6 Модуль-6
Модуль-6 Модуль-6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.