Завершился модуль 3 «Психосоматика внутренних органов»

Во вторник закончился Модуль 3, посвященный внутренним органам. Этот модуль про анатомию, прямые техники и чувствительные руки!

Про понимание, как мы устроены изнутри. Отчего могут возникать те или иные боли. Про то, что многие висцеральные диагнозы очень плохо лечатся таблетками, и очень хорошо руками.

Что главная причина болезней внутренних органов — это их неподвижность в результате склеивания фасций. А в дальнейшем нарушается функция.

В этом модуле нет никакой эзотерики, а только анатомия, чувствительные пальцы и техники! В Австрии висцеральная терапия вообще включена в ОМС.

Материала нереально много! Модуль и так разросся в 5 дней, а хочется сделать вообще 2 части по 4.

Примечательно, что именно этот модуль был отложен в апреле из-за карантина, и теперь состоялся наконец, наполненный нашими инсайтами, и завершился под грохот шквалистого ветра и раскаты грома… Как мощный гештальт по всей Вселенной…

Руки умнее мозга — было одно из открытий 😍😍🔥 поджелудочная железа истощается от частых приемов пищи… Горячая вода расслабляет стенки желудка и снимает усталость… Артроз тазобедренного сустава связан с запорами и напряжением в кишечнике…

Галина желает любимой группе отличной практики, скорейшей распаковки техник и вдохновляющих отзывов от ваших клиентов! Они-то, небось, как ждали этот Модуль-3!

Модуль-3 Модуль-3
Модуль-3 Модуль-3
Модуль-3 Модуль-3
Модуль-3 Модуль-3
Модуль-3 Модуль-3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.