Хорошие новости

В этой рубрике мы представляем кейсы студентов Школы, как наглядный пример того, что перцептивные технологии приносят людям реальную, ощутимую пользу.

  1. Женщина, 37 лет. Обострение состояния на фоне врачебного диагноза “риносинусит”. Назначенные медикаментозные препараты принимать ей не очень хотелось, и она приняла решение сначала попробовать перцептивную помощь. Во время первого же очного сеанса ощутила, как появляется свобода в носу, начинается движение воздуха в пазухах, облегчается дыхание. Вскоре после воспаление слизистой оболочки полости носа ушло. Клиентка продолжает работу с перцептологом, чтобы предотвратить повторение симптомов.
  2. Мужчина, 36 лет. Приступ мигрени. Острая боль ушла в результате дистанционного перцептивного сеанса. Ещё несколько очных сеансов посвящено работе с телом (черепом и в целом опорно-двигательным аппаратом). Повторных обострений не происходило.
  3. Девушка, 28 лет. Невзаимная влюблённость и сильные эмоциональные переживания по этому поводу. Проведён дистанционный перцептивный сеанс. Сильные болезненные эмоции отступили, ситуация перестала восприниматься как тягостная и ранящая. Появился оптимистичный взгляд на будущее.
  4. Женщина, 42 года. Вздутие живота, изжога и отрыжка после любого приёма пищи. Перцептивная работа с ЖКТ при помощи висцеральных техник. Результат — все неприятные симптомы ушли, проблема перестала беспокоить.
  5. Мужчина, 44 года. Компания, в которой давно работает, стала испытывать финансовые трудности из-за ухода с рынка иностранных партнёров. Доход перестал удовлетворять. Клиент жаловался на растерянность и апатию на этом фоне. Проведено два очных перцептивных сеанса и один дистанционный. В результате выровнялось настроение, появилась энергия в теле, и “внезапно” источником дополнительного и существенного заработка стало давно любимое хобби.

С вами были Хорошие новости.

Мы делаем мир лучше!

Хорошие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.