Хорошие новости

В этой рубрике мы представляем кейсы студентов Школы, как наглядный пример того, что перцептивные технологии приносят людям реальную, ощутимую пользу.

  1. Мужчина, 70 +, воспаление в коленном суставе, сильный отёк. Согнуть/разогнуть ногу получается только через сильную боль, идти почти не может. Очная перцептивная работа с областью таза и нижними конечностями. В дополнение мастер использовал приёмы из перцептивного тайского массажа. После первого же сеанса клиент получил значительное облегчение и возможность передвигаться, лишь слегка прихрамывая.
  2. Женщина, 45 лет, сниженное зрение и сильный дискомфорт при ношении контактных линз. Уже после первого очного сеанса по протоколу работы с глазами ушли неприятные ощущения сухости и «песка» в глазах, расслабились мышцы. Клиентка отмечает, что стала «забывать» надеть линзы и намерена продолжать посещать перцептивные сеансы.
  3. Малыш, 2 месяца, запор, отсутствие кала несколько дней. Перцептивная работа проходила с мамой, женщина была в сильном стрессе. После сеанса, где отрабатывалось напряжение мамы, ребёнок расслабился, и выделительная функция наладилась.
  4. Мужчина 35 лет, сложности с устройством на работу:  работодатели отказывают, несмотря на отличное резюме и хороший опыт. Несколько перцептивных сеансов — и проблема решилась. На данный момент уже вышел на работу и трудится на новом месте.
  5. Женщина, 27 лет, аллергия на кошек. Курс перцептивных сеансов. Постепенное облегчение ситуации. Вначале ушли астматические проявления, далее уменьшились кожные реакции. Продолжается работа над иммунитетом.

Полное устранение аллергии зачастую не происходит за один раз. Но перцепция позволяет решить вопросы, которые медики относят к неразрешимым, предлагая пожизненно принимать лекарственные препараты в случаях соприкосновения с аллергенами. В этом году у наших студентов и выпускников целый ряд положительных примеров избавления людей от сезонной, весенней, аллергии. Это здорово! Их клиенты стали дышать, ощущать ароматы цветения и наслаждаться ими.

Кстати, ещё больше отзывов о работе студентов и положительные примеры из практики можно найти в телеграм-канале Школы. Он называется «На связи Галина Серёгина!». Если вы ещё не подписаны — присоединяйтесь. Там  много всего интересного.

На связи!

С вами были хорошие новости.

Мы делаем мир лучше!

Хорошие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.