Про оргазм

Некоторые из нас, людей, думают, что чтобы получить оргазм — надо воздействовать на определенные зоны тела определенным образом — и он будет. Если его нет — то или плохо воздействовали, или зона не та, или нет нужных зон совсем. И кто-то обязательно плохой. Или тот, кто плохо воздействует, или та — у кого нет нужных зон и оргазма. Потому что, да — физиология (телесная и энергетическая) такова — что у мужчины оргазм наступает быстро, иногда слишком быстро, а у женщины медленно или не наступает совсем.

И здесь можно написать как минимум длинную статью, а как максимум толстую книгу — почему так и что с этим делать (написать, кстати? интересно? про это в том числе разбираем на семинаре «Про сексуальность», у кого из учащихся моей Школы уже есть допуск)… Итак, можно многое сказать о развитии чувствительности у мужчин и женщин, как сделать оргазм более интенсивным, секс наполняющим, о том, как это связано с отношением партнеров друг к другу и к себе самому, своему телу… Но сегодня хочется о другом.

О том, что тело — это не машина, где жмём кнопки — получаем результат. С оргазмом такой номер точно не прокатывает. Потому что такой оргазм, если он и случается, опустошает, отбирает энергию. Он похож на «дай» — как будто ты немедленно должен партнёру: то ли чтоб он почувствовал себя супер-любовником, то ли чтобы ты сам не почувствовал себя сексуальным лузером. Оргазм, секс, общение тел — оно не про «дай», оно про «возьми». Как тебя наполнить энергией, любовью, ощущениями, чтоб тебе стало хорошо!? Каждое прикосновение с желанием дать, наполнить, а не довести до оргазма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.