Завершился модуль PROДеньги

Какое мы смешное и говорящее новое название придумали: PROДЕНЬГИ. А еще пришла фраза, совершенно точно отражающая суть данного модуля: создавать деньги. Потому что так получается самым гармоничным образом, когда твой фокус внимания не привязан к этой теме постоянно, ни в отрицательном, ни в обожательном смысле. Когда деньги являются просто материальным выражением твоей реализации. Просто как дышать… Вдох — выдох… Но чтоб стало так, нужно спуститься в свой маленький персональный адик и… разрушить его ибо в страданиях нет никакого смысла. Это просто плохая привычка, к которой нас приучили с детства в поколениях.

Установка «денег нет», страх, что денег не хватит, они исчезнут порождает невроз и болезнь.

Стереотип, что мужчины должны зарабатывать больше женщин вызывает множество напряжений и претензий в паре, а многих женщин останавливает от реализации и успешности…

Реализация… Позволять себе делать то, что нравится.. позволить себе осознать это… Говорить о своих способностях… Позволить себе быть заметным…

И здесь оказалось так много боли, слёз и того, о чем половина участников сказали: Это был самый тяжёлый модуль… Но определенно самый сильный

Вообще участники разделились на две группы, одну отпустило сразу: ограничения ушли и открылась свобода. А других накрыло трансформацией, и запустились глубокие внутренние процессы.

А значит будут глубокие откровения и большие перемены! Мягкой посадки вам, дорогие! Бережной распаковки)

А тем, кто на взлёте — полный вперёд!

Светите!

Про деньги

Про деньги

Про деньги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.