Завершился Модуль “PRO деньги”

Реакция всей группы по окончании Модуля 7 — «Слов нет!» Слишком глубоки и неожиданны были трансформации, которые случились.

Многие, видя в сториз фотки весёлых студентов с пачками денег, не догадываются, что Модуль «PRO деньги» — это модуль про личностный рост и свободу. Это ещё один нырок в глубокую детскую боль, большой архетипический страх, в нелюбовь к себе и оценочное суждение наших родителей. Это столкновение лицом к лицу со своим страшным страхом — страхом проявляться, быть заметным.

Некоторые люди вообще недоумевают, зачем мы уделяем внимание столь «недуховной» теме в Школе про оздоровление.

И несмотря на точный факт, что деньги имеют огромное значение в жизни современного человека (в нашем подсознании их наличие и/или отсутствие связаны с ощущением того, сможем мы выжить или умрём от голода и холода, как случалось в истории), некоторые люди продолжают делать вид, что деньги — не самое важное.

Эта сфера табуирована настолько, что говорить о ней многие люди стесняются. Признаться, что ты фиксирован на деньгах, — весьма не модно. Модно заботиться о личностном росте и делать вид, что деньги тебя не интересуют.

Даже само слово “деньги”, как и “секс”, многим произносить неловко. А между тем работает закономерность — энергией, которую мы избегаем, мы никогда не сможем управлять. Мы никак не сможем повысить благосостояние, если боимся взаимодействовать с деньгами. И мы так и будем бояться этого взаимодействия, если не увидим страх и напряжение по поводу денег.

Признаём мы или отрицаем, но деньги — одна из ключевых, фундаментальных тем, сопровождающих нас всю жизнь (так же как отношения, дети, здоровье и смерть). При этом взаимоотношения с деньгами очень сильно влияют на состояние нашего организма. Из-за денег бывает много тревог, которые вызывают напряжения в теле, приводящие к развитию разных заболеваний.

Модуль «PRO деньги» рассчитан на продвинутых студентов, которые уже развили навыки перцепции и владеют основными техниками. Три дня мы с отважными участниками изучали способы, как работая руками с телом и мозгом, изменять установки и сценарии, закрывающие путь к финансовому благополучию.

В результате получился семинар про внутреннюю силу, про реализацию и пропускание через себя потока жизни!

А мир получил ещё тридцать шесть пар рук, готовых помочь и исцелить проблемы, связанные с деньгами.

Завершился Модуль “PRO деньги” Завершился Модуль “PRO деньги”
Завершился Модуль “PRO деньги” Завершился Модуль “PRO деньги”
Завершился Модуль “PRO деньги” Завершился Модуль “PRO деньги”
Завершился Модуль “PRO деньги” Завершился Модуль “PRO деньги”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.