Завершился Модуль 4

В воскресенье в Школе завершился Модуль 4 «Не видят глаза, но чувствуют руки. Работа с энергией, мыслями, эмоциями».

Очень радостно, что наш «полет» проходит успешно на заданной высоте. Капитан корабля и члены экипажа, являя собой единую команду, сопровождают в этом полете 54 отважных студента.

Разговор о тонком, не материальном всегда интересен, потому что это новый опыт, развитие нового навыка, требующий медитативности и доверия себе. Кто-то почувствовал сразу, кому-то поможет практика, но в любом случае у нас случился первый опыт соприкосновения с этим едва уловимым движением энергии, и он, несмотря ни на что, был чрезвычайно успешным.

Также мы разобрали психосоматическую часть. Эта тема непроста – это выход на свои травмы. И у многих случился большой опыт и в качестве клиента, и в качестве мастера. У некоторых трансформация продолжается и сейчас. К счастью, этот процесс проходил под контролем Команды, и мы желаем всем его успешного завершения и перезагрузки.

Еще по ходу «полета» разобрали работу с предметами-помощниками и другими волшебными хитростями. Сердечно благодарю всех за искренность и за чудесное поле, созданное вами, за восприимчивость к информации.
Капитан корабля и члены экипажа ненадолго прощаются с вами:

22 мая на УЛД «Анатомия мозга. Связь структур с психоэмоциональными проявлениями». Продолжим разбирать эту тему. Планирую дать упражнения, помогающие развивать чувствование внетелесных напряжений, и сказать ещё пару слов о воде

15-18 июня 2021 года — Модуль 5 «Мануальная коррекция отношений: любовь, дружба, бизнес, семья».
Ждем вас для продолжения путешествия!

Модуль 4 Модуль 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.