Выпускники Хогвартса

17 февраля в Школе перцептивных технологий состоялось вручение выпускных документов! На этот раз с экзаменационными испытаниями успешно справились 5 человек! Но девушки из Новороссийска и Таганрога не смогли присутствовать на наградной церемонии лично.

Мария Беллюстина ( Москва), Alexander Kan (Москва), Екатерина Королева (Москва), Марина Семенова (Новороссийск) и Марина Стефанюк (Таганрог) — от всей души поздравляем вас! И желаем моря открытий, свободной жизни, гармоничной реальности! Те вещи, которые вы делаете для людей и животных, прекрасной музыкой звучат во Вселенной!

Быть допущенным к экзамену в Школе не так просто: необходимо посетить 11 модулей, 10 учебно-лечебных дней, иметь собственную практику и посвящать время личной трансформации. Поскольку, чем чище вибрации мастера — тем он эффективнее, тем выше уровень его чувствительности.
Помимо собственных документов Школы выпускникам выдается Свидетельство Национальной Ассоциации Народной Медицины, в которой школа аккредитована в качестве учебного центра. Ассоциация Народной Медицины (НАНМ) — крупная профессиональная организация, Свидетельство которой позволяет выпускникам вести легальную оздоровительную деятельность по ОКВЭД 96.04 или в качестве самозанятых.

Выпускники Хогвартса Выпускники Хогвартса
Выпускники Хогвартса Выпускники Хогвартса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.