Школе десять лет

У Школы перцептивных технологий юбилей. 12 февраля 2012 года состоялся первый семинар, обучающий тайским техникам в перцептивном исполнении. Именно с него началась история Школы. Сегодня, оглядываясь назад, сама удивляюсь, насколько большой и серьёзный путь уже пройден.

С годами сложилась целая программа обучения, которая расширялась и совершенствовалась. Сейчас она представляет собой чётко выверенную последовательность занятий, дающих ключи к устранению почти любых проблем внутри тела, а также к работе с психологическими проблемами и даже жизненными ситуациями. И продолжает дополняться новыми семинарами.

За всё время существования Школы мир пополнился отрядом настоящих воинов Света — мастеров, способных исцелять физические недуги и душевные раны, приходить на помощь тем, кто желает жить без страданий и боли, осознанно и ответственно.

Вокруг Школы на сей день объединилось мощное сообщество единомышленников. Кто-то не без оснований зовёт его семьёй. Это радостно — видеть, как мир объединяется, трансформируется, стремится к Добру. На базе методики начали рождаться новые проекты и направления, которые ведут мои ученики. И это здорово, потому что ещё больше людей смогут получить помощь.

Признаюсь вам, очень долго я делала школьный проект одна: сам себе преподаватель, методист, пиарщик, копирайтер, смм-щик, а поначалу и грузчик, и администратор. Но понемногу вокруг меня сложилась отличная команда помощников, команда неравнодушных людей, которые сегодня освобождают мне время и силы на создание новых семинаров и простую человеческую жизнь. Ура! Как долго я к этому шла, и нужно сделать ещё несколько шажков. Спасибо вам, мои дорогие, за ваше служение этим знаниям, проекту, за вашу заботу, ответственность и сердечное участие.

Смотря вперёд, в будущее, я вижу, насколько велика дорога, по которой мы с вами идём. Сколько возможностей даёт этот путь. И это не только про комфортную жизнь, это про свободу и ощущение счастья, свободное прохождение энергии, творчество и креативность, солнечный эротизм для каждого человека, кто ищет этого.

Я буду рада всем, кто однажды решит присоединиться к нашему шествию, и всегда жду встречи с каждым из СВОИХ людей в пространстве Школы.

А сейчас хочется дать слово тем, кто учился или учится сейчас в Школе, просто заходил в гости, бывал на сеансах у выпускников или студентов… Тем, кто соприкасался с полем Школы (неважно, как давно и долго), с методикой за эти десять лет. Это и ваш день тоже! Присоединяйтесь к нашей радости, разделите с нами праздник. Со-чувствуйте и со-участвуйте!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Школе десять лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.