Про сглаз и порчу

Галину часто спрашивают про зависть, сглаз, порчу. Правда ли они существуют, что это такое, из-за чего возникают и как от них защититься.

Да, существуют. Это энергия, несущая негативную информацию, какое-то пожелание, установку, низкие вибрации, застрявшие в теле и тонком теле.

Но так или иначе, причины, по которым эта энергия пришла и осталась в теле человека, всегда исходят от него самого. Т. е., своими действиями, установками, убеждениями, неуверенностью, слабой осознанностью человек разрешает ей войти.

И прямо перед нашим УЛД, который состоится уже в это воскресенье 28 июня как раз на тему «Страх зависти» (к чему он приводит, из чего проистекает и как это в свою жизнь не призывать; будем ручками из тела устранять причины), Галине в очередной раз попадается следующая притча.

***

Притча о самурае

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.

Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.

Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Художник Николай Коляда

Художник Николай Коляда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.