Ретрит «Про сексуальность» на Валдае

С этой глубины очень трудно найти слова, чтобы как-то вербализировать весь опыт. Как ни скажи, всё не отражает и десятой доли происходящего в реальности…

Сексуальность для меня — это не про то, как соблазнять людей и манипулировать ими. Это про тотальную соединённость с телом, в котором выражен твой гендер. Про разрешение себе быть со всеми своими органами, энергиями и проявлениями. Без табу, без запретов, без внушённого стыда, который ослабляет и вызывает фрустрацию. Без общественного мнения. Про абсолютное принятие своего тела и проявление в нём.

Забавно, сегодня многие люди изучают эзотерику, разные способы по выходу из тела, но, если честно, большинство пока в него и не вошли. И как говорят мои студенты, это были пять дней в теле! Какой кайф, какая глубина, какая открытость!

Тело — дом для души.

Сексуальность выражена в теле. Вибрацию любви транслирует сердце. Сердце тоже живёт в теле… Чувствуем запахи и слышим звуки мы тоже телом… В теле наше здоровье. Где внимание, там и энергия.

«Благословенная, — обращается Шива к Шакти в одной из сутр, — все пять наших чувств хранятся в сердце! И это есть путь к центру Лотоса».

Про секс не как механическое воздействие на тело с целью, а про движение энергии через тела… Про оргазм во всем теле и в тонких телах…

Про обиды, боль и страх, или что омрачает сердце… Про женскую и мужскую физическую и метафизическую анатомию сексуальности…

А вокруг деревья… И чистый снег… И энергию можно черпать ложкой.

Как правильно было их вывезти из города! Как это очищает, оздоравливает и наполняет! Я сделаю так снова! 💞

Ретрит "Про сексуальность" на Валдае Ретрит "Про сексуальность" на Валдае

Ретрит "Про сексуальность" на Валдае

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.