Освобождающий от страха

Именно таким, по словам многих студентов, стал Модуль 3b. «Мануальная помощь при сезонных вирусных инфекциях». Актуальный, как никогда, долгожданный для многих, он завершился, даровав участникам спокойствие и уверенность, что есть возможность помогать. Эффективно. Быстро. Руками. На протяжении трёх дней мы изучали и тренировались, как действовать, если человек подхватил сезонную инфекцию, грипп или вирус. Даже тот вирус, которым людей продолжают пугать до одурения.

Мы поговорили о природе вирусов, обсудили их строение, физическое и метафизическое; рассмотрели способы изымать из организма вирусную Ци. Принципы работы с энергоинформационной составляющей вируса, которые легли в основу моей методики, были выведены на практике, но схожие приёмы давно описаны в даосской литературе. И действуют они в отношении любого типа вируса.

Мы научились оперировать водой в изменённых ритмах. И разобрали протоколы работы с телом (надеюсь, абсолютно все услышали!!! что после устранения вируса из организма, ОБЯЗАТЕЛЬНО работать с пострадавшими органами и тканями или с успевшим возникнуть воспалением). Мы разобрали схемы работы с костями черепа — местами прикрепления органов дыхательной системы; с лёгкими для помощи при бронхитах и пневмонии; органами, отвечающими за иммунитет; с нервной тканью (что полезно даже когда человек уже практически выздоровел).

На практике мы даже провели полноценный сеанс помощи реальной клиентке с постковидным синдромом (это состояние, при котором слабость, головная боль, одышка и ряд других симптомов сохраняются долгое время после перенесённого коронавируса). Перцептивно — и при хорошем понимании взаимосвязей в теле — всё это устраняется довольно быстро.

Я счастлива, что людей, способных оказать такую помощь, стало чуточку больше.

А тем, кто пока не является студентом Школы, но читает это, хочу сказать: если вы чувствуете, что заболеваете, не медлите, не бойтесь и не стесняйтесь обращаться за перцептивной помощью! Наши мастера будут рады с вами поработать.

Можно не страдать неделями!

Но нужно разрешить себе это!

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Освобождающий от страха Освобождающий от страха
Освобождающий от страха Освобождающий от страха
Освобождающий от страха Освобождающий от страха
Освобождающий от страха Освобождающий от страха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.