Модуль «Помощь при вирусах» — революция в сознании человека

Завершился Модуль 3b “Мануальная помощь при сезонных вирусных инфекциях (ЛОР-органы + работа на энергоинформационном уровне).

Три дня назад мы начали разговор с того, что этот модуль — настоящий челлендж, серьёзный вызов привычному мировоззрению человека.

Мы, люди, привыкли…хотя нет, мои уже отвыкли, что кто-то в семье неделю и более лежит с температурой, что осенью-зимой нормально болеть, что дети пропускают школу, садик, всё время что-то цепляют от других детей, остаточные явления месяцами в виде насморка и кашля, осложнения на разные органы…

Поэтому, когда людям говоришь, что эти состояния можно прекратить… работая с телом руками… быстро, часто за один день… То люди не могут поверить и некоторые пугаются. Моя хорошая знакомая, например, не так давно отказалась от моей помощи потому, что «никогда не пробовала дистанционно», «это не для меня», и выбрала две недели полежать…

Вот такая вот бытовая магия!

Веришь-не-веришь, а против цифр на термометре не попрёшь. Кстати, многие «неверующие» мужья моих студенток принимают новые способности своей супруги, именно когда у детей появляются реальные результаты: падает температура, проходят сопли, исчезают синяки и ушибы.

Моим ответственным студентам напомню, что не всегда вирусы исцеляются за один день. Иногда требуется несколько коррекций. И особенно призываю следить за состоянием клиентов с высокой температурой, маленькими детьми, реанимационными пациентами. И также осознавать, что, если не помогло с одного раза, — можно поработать ещë.

Этот Модуль — сочетание воздействий на энергоинформационном уровне и глубокой работы с тканями ЛОР-органов, прикреплениями глотки, лёгких, трахеи, работы со скелетной системой, влияющей на мягкие ткани дыхательной системы. Если хотите работать прицельно и эффективно, без знаний анатомии не обойтись. И мы уже третий модуль подряд глубоко и подробно изучаем анатомию головы и шеи.

Для работы на энергоинформационном уровне мы учились работать с водой, подготовленной руками, чтобы на неё “собрать” вирусную ци, вообще поговорили об информационной природе вируса и как можно с этой информацией работать.

В телесной части семинара мы подробно разбирали как помочь при насморке, избавить человека от гайморита, помочь при частых болях в горле, увеличенных гландах, аденоидах, в случае острого отита, при снижении слуха.

И как всегда много-много практики в парах!

Модуль насыщен разнообразными техниками, которые позволяют снять отёк мягких тканей органов дыхательной системы, убрать вирусную интоксикацию в виде светочувствительности, высокой температуры, тошноты, головокружения. Поговорили о способах быстрого восстановления организма после болезни, а также о техниках работы с телом после сложных перенесённых заболеваний в прошлом: воспаление лёгких в анамнезе всегда будет иметь последствия в будущем.

Если не убрать напряжения тканей лёгких, они передадут напряжение в мышечный, а затем — в костный каркас, в итоге человек получит малоподвижный торс, возможно, боли в спине, проблемы со стороны пищеварительных органов (вспоминаете, полиорганная недостаточность после ковида сплошь и рядом?), скрученный таз и даже укорочение ноги.

Так было у моей двоюродной бабушки: после тяжелого воспаления лёгких справа её правая нога «укоротилась» на пять сантиметров, она хромала до конца дней своих, ходила с палочкой и носила корректирующую высоту стельку. В этом нет магии: после воспаления произошел фиброз лёгочной ткани и плевры, возникло напряжение в диафрагме с повреждённой стороны, и эти ткани подтягивали таз и бедро вверх.

Кстати, на этом же модуле мы разобрались как восстановить обоняние, утраченное из-за ковида.

А ещё на этом модуле все студенты учатся работать не только очно, но и.. дистанционно! Теперь можно помогать близким, родным и клиентам выздороветь независимо от местоположения. Расширяем географию здоровых людей!

После этого модуля количество мастеров, умеющих избавлять людей от всех признаков заболевания за один день (!), стало на 48 человек больше. И это разные города России: Москва, Питер, Ковров, Волгоград, Великий Новгород и другие. Ура! Несмотря на обилие телесной работы, этот модуль — один из трансформирующих сознание. Представьте себе, можно не болеть, просто убрать из жизни эти недели непроходящего кашля, заложенности носа и ещё более неприятных симптомов. Жить и наслаждаться жизнью — один из девизов Школы!

Для тех студентов, кто хочет потренироваться в дистанционной работе под моим контролем, я приглашаю на УЛД “Дистанционная помощь”, который состоится 14 августа в формате онлайн. Здесь же вы сможете задать свои вопросы по появившейся практике. И обязательно повторим анатомию сложных мест.

А тех, кто пока только наблюдает за событиями Школы, 26 августа я приглашаю на День открытых дверей, познакомиться, пообщаться. Сбор гостей с 12.30.

Для тех, кто твёрдо решил присоединиться к волшебникам, способным исцелять тело и сознание, открыта запись на новый набор в Школу, который стартует 21 сентября. Обратите внимание, следующий набор состоится только через год — в сентябре 2024 г.

Галина Серёгина, основатель Школы перцептивных технологий

Регистрация на все мероприятия обязательна.

Регистрация:

Для записи кликните на кнопку «Онлайн-запись» вверху справа и выберите нужное мероприятие из списка.

Остались вопросы?

E-mail info@galinaseregina.ru

Телефон +7-916-917-35-29

WhatsApp WhatsApp

Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека
Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека
Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека
Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека
Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека Модуль "Помощь при вирусах" - революция в сознании человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *