Хорошие новости

Сегодня будет удивительная счастливая история о том, как силами Веры Лёшиной (которая является ещё и куратором студентов в нашей Школе) была спасена рука оперирующего хирурга.

Мужчина получил серьёзную травму левой кисти от случайного взрыва петарды на Новый год. Удар был такой силы, что врачи волновались за две фаланги указательного пальца, не исключая даже вариант их вынужденной ампутации. Перцептивная работа началась примерно через неделю после несчастного случая. Сеансы были дистанционные.

“Работать пришлось много. Много было векторов от контузии тканей. Руку отрабатывала полностью… и «дружила» с телом, работала на уровне анатомических частей, потом тканей и сосудов, — рассказывает Вера. — Через день спал отёк, стало легче”.

Но особенность этого клиента в том, что он сам хирург по профессии, и руки — основной его рабочий инструмент. Причём необходима именно мелкая моторика. Стандартная медицинская терапия не обеспечивала её восстановление. Поэтому сопутствующая перцептивная помощь оказалась очень кстати.

На сегодняшний день пострадавшая рука восстановилась настолько, что мужчина вернулся к работе и вновь оперирует, качественно и без дискомфорта.

С вами были хорошие новости.

Мы делаем мир лучше!

Хорошие новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.