Хорошие новости 

Это рубрика, где представлены кейсы студентов Школы, как наглядный пример того, что перцептивные технологии приносят людям реальную, ощутимую пользу.

  1. Студент, 18 лет, отправлен на карантин с положительным тестом на ковид. Температура 38, озноб. Проведён дистанционный сеанс. К вечеру того же дня температура нормализовалась, признаки болезни ушли. Через несколько дней проведён ещё один сеанс, очный, для проработки тела. Далее клиент благополучно отдыхал до конца официального больничного.
  2. Девушка, 27 лет. Запрос на гармоничное расставание с молодым человеком. Дистанционный перцептивный сеанс. В процессе работы вышли на деструктивную программу, переданную по роду. Итог — общее расслабление тела, отсутствие тревоги и напряжения, переосмысление темы отношений.
  3. Мужчина, 37 лет. Полтора года назад была операция на связках колена после травмы. Обращение с болью в коленном суставе (врачи назначили инъекции) и пояснице. Очная перцептивная работа по коррекции опорно-двигательного аппарата — четыре сеанса. Итог: болевых ощущений нет, медикаментозное лечение не потребовалось.
  4. Женщина, 30 лет. Наступление долгожданной беременности в результате системной работы с телом и сознанием на перцептивных сеансах.
  5. История нашей студентки. Ротавирус у ребёнка и других членов семьи. Незамедлительная работа по вирусному протоколу — и все страдания закончились. Да, действительно, выгодно, когда в семье есть перцептолог!

Дорогие студенты и выпускники! Делитесь, пожалуйста, своими успехами, рассказывайте, что удается сделать. Это помогает людям узнать о возможностях перцепции и получить помощь.

С вами были Хорошие новости. Мы делаем мир лучше!

Хорошие новости 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.