Бонусы после семинара «Остеопатические приемы в эстетике лица»

На семинар «Остеопатические приемы в эстетике лица» ко мне приходят не только косметологи и специалисты по эстетике, но также специалисты широкого лечебного профиля, психологи, фониатры, и другие специалисты, чья сфера деятельности связана с работой в области  головы и грудной клетки.

Поскольку все эти техники произошли от лечебных, изучение их позволяет решать целый ряд различных проблем. Например, оказывать очень эффективную посттравматическую помощь.

Причем это могут быть как плановые челюстно-лицевые операции, например, ринопластика, имплантирование зубов, так и травмы в результате несчастных случаев.

Расскажу 2 примера. Нет, пожалуй, 3.

  1. Последствия многолетней травмы после ринопластики. Моя клиентка. Работаем с ассиметрией носогубных складок, которые создают некий печально-саркастический облик на лице. Отработали нейрональные связи, работаю параллельно костный и миофасциональный аспекты на лице. По тягам прихожу к носовым костям, внутри которых имеется напряжение и при детальном изучение ощущение внутрикостной травмы. Выясняем: несколько лет назад была операция по исправлению носовой перегородки, ну и заодно «улучшили» форму носа)))) теперь правда нос хронически заложен, поскольку имеется атрофия слизистой. Специальными техниками устраняю костные дисфункции, затем нормализуем состояние мышц и апоневроза.  Прокачиваем ткани носа. Носогубные складки достаточно быстро становятся практически симметричными. Слизистая, есть надежда, со временем также станет лучше.
  2. Последствия свежей травмы после имплантации зубов: 1 сверху, 2 снизу. Моя клиентка. Импланты ставили в 3 этапа. На верхней челюсти пришлось нарастить кость. Девушка, молодая красивая, очень боялась отеков, синяков и некрасивого лица. Поэтому после каждой операции на следующий день приезжала ко мне. Работали с нервной тканью (после анестезии наблюдался ее обширный разброс на некотором отдалении от головы), и с костной – устраняли травматические деформации. Отек и боль проходили тут же после одного сеанса. Ну и какого же было удивление французского доктора, когда он увидел скорость заживания тканей. Охарактеризовал, как в 2 раза быстрее обычного.
  3. Последствия свежей травмы после несчастного случая. Одна девушка, психолог, которая была на моем семинаре «Причины и следствия эстетических дефектов на лице», отправилась со своей дочкой в поездку в Китай. С группой других мам и детей.  И там на ее глазах мальчик из группы поскользнулся в бассейне, упал и ударился головой. У мальчика шок, у мам – ступор. А мамы мальчика и вовсе нет на месте. И пришлось девушке-психологу вспомнить все, что она успела изучить на семинаре про травму, суперпозицию, топологию костей черепа и структур мозга, включить перцепцию, и, не сдвигая ребенка с места , – применить на практике. Мальчик быстро порозовел, зашевелился, попытался встать. В дальнейшем были долгие размышления – везти ли его в больницу, но перспектива китайской больницы пугала, а состояние ребенка нормализовалось – мама решила не везти.  Все разошлись по номерам. А героиня рассказа все волновалась, вдруг с мальчиком что-нибудь таки случится. И решила еще раз все внимательно посмотреть дистанционно, «на фантоме», в тишине и покое. Так и сделала. Еще нашла нюансы. А через некоторое время стучится в ее номер мама мальчика: «Представляешь, у него шишка была, сантиметров 5, прикинь – на глазах сдулась!!!!»

Незамедлительная отработка травмы суперпозиционными техниками позволяет повернуть вспять, казалось бы, необратимые процессы. И вот такие чудесные случаи и смелые девушки имеют место быть Smile

data-url="http://galinaseregina.ru/obuchenie/dopolnitelnye-rezultaty-posle-seminara-prichiny/" data-title="Бонусы после семинара «Остеопатические приемы в эстетике лица»">